Notícias
Alimentos sem Glúten - Curso de comida natural - Quintes Gourmet
publicada em 12/08/2015
Alimentos sem Glúten - Curso de comida natural - Quintes Gourmet
Desde criança, o glúten faz parte do nosso dia a dia.
São pães, bolos, pizzas, macarrão, biscoitos, bolachas, enfim, uma grande variedade de produtos com glúten. Naturalmente, os alimentos com glúten só poderiam estar entre os mais consumidos em todo o mundo.
Mas o pior é que comemos sem prestar atenção aos sintomas que se sucedem depois de consumir essa substância. Muitas pessoas são alérgicas ou intolerantes ao glúten e desconhecem. O que não é à toa, pois os sintomas de alergia ou de intolerância ao glúten são muito diversificados, entre eles: digestão lenta ou indigestão, intestino irritável, dor de estômago, inchaço e gases, dor de cabeça, etc. E geralmente esses sintomas são interpretados como sinais de outras doenças, levando a erros de diagnóstico.
O intuito do curso é ensinar a você a cozinhar sem o glúten.
O curso é dividido em quatros módulos (1x por semana com o total de 4 semanas) a data inicio é dia 12 de agosto.