» Página inicial » Notícias » Imbatível: Bimba garante 12º título brasileiro

Notícias

Imbatível: Bimba garante 12º título brasileiro

publicada em 24/03/2008

Ricardo Winick conquistou neste final de semana o seu décimo segundo título do campeonato brasileiro de RS:X (prancha à vela). A competição foi disputada nas raias do Búzios Vela CLube, e Bimba, já classificado para Pequim, venceu com facilidade.

Das cinco regatas realizadas, Winick ganhou quatro e ficou em segundo em uma delas. Com ventos que chegaram a 22 nós, o carioca mostrou bastante habilidade para deixar o português João Rodrigues, atual vice-campeão mundial, na segunda colocação.

- Estou muito feliz por mais esse titulo brasileiro. Ganhar do João Rodrigues não foi nada fácil e me motivou bastante pra seguir forte nos treinos rumo a Pequim - afirmou o bicampeão panamericano.

A próxima competição do atleta será a Semana de Vela Francesa, que acontece de 20 a 25 de abril, em Heyres.